Мясной рулет с грибами и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
39
90
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие грибы
0,4 кгЛук
1 головкаЗелень
1 пучокСвиная шея
1,60 кгОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый душистый перец
по вкусуСоль
по вкусуСемена горчицы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Для начинки: вымыть и нарезать лук, грибы произвольно, обжарить на умеренном огне 5–10 минут, затем добавит нарезанную зелень, все перемешать.
2Свинину вымыть, обсушить, сделать продольный разрез так, чтобы получился пласт. Полученный пласт мяса сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и посыпать горчицей.
3На мясо выложить начинку и завернуть, как рулет, для закрепления используя зубочистки и бечевку.
4Выложить рулет на противень (предварительно на него положив фольгу), поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 25 минут, потом уменьшаем температуру до 180 градусов, готовить 1 час.
спецпроекты
Похожие рецепты