Мясной рулет с хреном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
583
38
40
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
3 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаФарш
1½ кгХрен
30 гСливки
1 стаканКетчуп
5 столовых ложекКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
75 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В сотейнике на медленном огне нагрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности. Дайте остыть.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте фарш, хрен, сливки, 2 ст.л. кетчупа, яйцо, панировочные сухари и половину обжаренного лука и чеснока. Приправьте солью и перцем.
3Выложите смесь на форму для выпекания, сформируйте рулет. Посыпьте сверху оставшимся луком и чесноком, смажьте кетчупом. Выпекайте 45 минут. Готовый рулет достаньте из духовки, дайте остыть.
4Нарежьте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты