Мясной рулет с перцем чили
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
26
27
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говяжий фарш
250 гСвиной фарш
100 гСемена фенхеля
½ чайные ложкиПерец чили
¼ чайные ложкиКетчуп
6 столовых ложекВустерширский соус
3 чайные ложкиTABASCO®
1½ чайные ложкиРепчатый лук
1 головкаМелко рубленный чеснок
3 зубчикаРубленая петрушка
¼ стаканаПанировочные сухари
¼ стаканаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите свиной и говяжий фарш в большую миску, смешайте, затем разделите на порции небольшого размера. В другой миске перемешайте семена фенхеля и перец чили с кетчупом, 2 чайными ложками вустерширского соуса и 1 чайной ложкой острого соуса. Полученную смесь вылейте равномерным слоем на мясо. Затем посыпьте мясо луком, чесноком, петрушкой, панировочными сухарями и солью сверху. Добавьте взбитое яйцо и нежно перемешайте получившуюся массу руками.
2Выложите мясную массу на противень с высокими краями и придайте ей форму рулета. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
3Пока мясо находится в духовке, перемешайте венчиком оставшиеся 2 столовые ложки кетчупа, 1 чайную ложку вестерширского соуса, 1/2 чайной ложки острого соуса в небольшой миске. Когда мясной рулет будет готов, смажьте его кисточкой получившейся глазурью. Снова положите мясо в духовку и продолжайте выпекать пока глазурь не затвердеет и потемнеет. Это займет около 15 минут.
4Прежде чем подавать, дайте рулету «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты