Мясной рулет с перцем чили

Автор: Дарья Уварова
порции: 3 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Говяжий фарш 250 г

Свиной фарш 100 г

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Перец чили ¼ чайной ложки

Кетчуп 6 столовых ложек

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Соус табаско 1,5 чайные ложки

Лук репчатый 1 головка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка ¼ стакана

Панировочные сухари ¼ стакана

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите свиной и говяжий фарш в большую миску, смешайте, затем разделите на порции небольшого размера. В другой миске перемешайте семена фенхеля и перец чили с кетчупом, 2 чайными ложками вустерширского соуса и 1 чайной ложкой острого соуса. Полученную смесь вылейте равномерным слоем на мясо. Затем посыпьте мясо луком, чесноком, петрушкой, панировочными сухарями и солью сверху. Добавьте взбитое яйцо и нежно перемешайте получившуюся массу руками.
  • 2. Выложите мясную массу на противень с высокими краями и придайте ей форму рулета. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
  • 3. Пока мясо находится в духовке, перемешайте венчиком оставшиеся 2 столовые ложки кетчупа, 1 чайную ложку вестерширского соуса, 1/2 чайной ложки острого соуса в небольшой миске. Когда мясной рулет будет готов, смажьте его кисточкой получившейся глазурью. Снова положите мясо в духовку и продолжайте выпекать пока глазурь не затвердеет и потемнеет. Это займет около 15 минут.
  • 4. Прежде чем подавать, дайте рулету «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Говяжьи котлеты с томатным соусом

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 1 зубчик

Кетчуп 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Прованские травы 1 чайная ложка

Толченые сухари 80 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 500 мл

Томатное пюре 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
816
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикадельки в томатном соусе

Автор: Katrina
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 250 г

Томатное пюре 500 г

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Базилик 35 г

перейти на страницу рецепта
1555
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикадельки со сливочным соусом

Автор: Вера Потапова
13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 250 г

Свиной фарш 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Панировочные сухари 50 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Сливки 100 мл

Вода 200 мл

Соевый соус по вкусу

Лук репчатый 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты для домашних бургеров

Автор: Elena Maloney
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морская соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Говяжий фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели по‑итальянски с пармезаном и сыром…

Автор: Дарья Уварова
13 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 450 г

Свиной фарш 250 г

Панировочные сухари ¾ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Тертый сыр пармезан 40 г

Тертый сыр пекорино романо 0,3 стакана

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Красный стручковый перец ¼ штуки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Соус маринара по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Митлоф из говяжьего фарша

Автор: Sophie Astafieva
19 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль ½ чайной ложки

Говяжий фарш 1 кг

Молоко 180 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Вустерширский соус 50 мл

Хлебные крошки 180 г

Бекон 4 куска

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Молотый перец чили щепотка

Сушеный шалфей ¼ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

Консервированные помидоры 60 г

Кетчуп 60 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов