ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо по-цыгански

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
47
31
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вымытую и обсушенную свиную вырезку нарезаем поперек волокон на куски толщиной 1,5–2 см и слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем.
2Жарим на сильно разогретой сухой сковороде на большом огне по 20–30 секунд с каждой стороны до образования румяной корочки.
3Укладываем в большую керамическую миску, обильно пересыпая мелко нарубленной зеленью, накрываем крышкой, даем настояться 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0