Мясо по‑цыгански
порции: 4
готовить: 30 минут
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
18
1
0
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
468
ккал
-
Белки
47,3
грамм
-
Жиры
31
грамм
-
Углеводы
0
грамм
Ингредиенты
порции
Мясо 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Кинза по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Вымытую и обсушенную свиную вырезку нарезаем поперек волокон на куски толщиной 1,5–2 см и слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем.
-
2. Жарим на сильно разогретой сухой сковороде на большом огне по 20–30 секунд с каждой стороны до образования румяной корочки.
-
3. Укладываем в большую керамическую миску, обильно пересыпая мелко нарубленной зеленью, накрываем крышкой, даем настояться 15–20 минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.