Мясо по-корейски (острое и неострое)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
35
27
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 гМолотый красный перец
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаГрушевый соус
¼ стаканаКунжутное масло
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
1 столовая ложкаРисовое вино
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокЛук
1 головкаМолотый черный перец
¼ столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1700 г говядины должны быть с ребер, или свиная лопатка, нарезанное поперек волокна.
2Хорошо перемешайте все ингредиенты кроме мяса. Если хотите, чтобы мясо получилось неострым, не добавляйте красный перец. Затем добавьте мясо, убедитесь, что все кусочки смазаны маринадом.
3Накройте миску с мясом и оставьте мариноваться на 2 часа минимум (мариновать можно сутки).
4Раскалите сковороду. Налейте масло. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте каждую сторону на протяжении 20-30 секунд, пока мясо не покроется карамелью, оставаясь мягким внутри. Или жарьте на открытом огне 60 секунд, но следите, чтобы мясо не подсушилось и прожарилось равномерно. Подавайте с листьями салата и соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты