ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо по-корейски (острое и неострое)

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
427
35
27
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
700 г
Молотый красный перец
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Грушевый соус
¼ стакана
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Рисовое вино
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Лук
1 головка
Молотый черный перец
¼ столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1700 г говядины должны быть с ребер, или свиная лопатка, нарезанное поперек волокна.
2Хорошо перемешайте все ингредиенты кроме мяса. Если хотите, чтобы мясо получилось неострым, не добавляйте красный перец. Затем добавьте мясо, убедитесь, что все кусочки смазаны маринадом.
3Накройте миску с мясом и оставьте мариноваться на 2 часа минимум (мариновать можно сутки).
4Раскалите сковороду. Налейте масло. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте каждую сторону на протяжении 20-30 секунд, пока мясо не покроется карамелью, оставаясь мягким внутри. Или жарьте на открытом огне 60 секунд, но следите, чтобы мясо не подсушилось и прожарилось равномерно. Подавайте с листьями салата и соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0