ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясо с картофелем в горшочках

АВТОР: Елена Москалева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
20
11
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
500 г
Морковь
250 г
Мясной бульон
1 л
Мясо
500 г
Лук
3 головки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Все ингредиенты нарезаем кубиками.
2Солим и перчим по вкусу.
3Обжариваем по отдельности до золотистого цвета.
4Выкладываем в горшочек слоями: картофель, мясо, морковь, лук, картофель.
5Вливаем бульон, ставим горшочки в духовку до полной готовности на 25 минут при температуре 150 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0