
Мясо в сливочном соусе с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
25
32
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 гСливки
100 млСоль
1 столовая ложкаМолотый красный перец
1 столовая ложкаРастительное масло
3 столовые ложкиЗамороженная овощная смесь
500 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо разделить на стейки (в моем случае это была свиная шейка, 4 стейка), отбить, посолить, поперчить, поджарить с обеих сторон на среднем огне до полной готовности.
2Выложить овощную смесь на сковороду, потушить. Посолить, поперчить, в конце вылить сливки (овощная смесь может быть другой, но оптимально, если там будут грибы).
3Когда смесь протушится, туда же выложить мясо, перемешать, накрыть крышкой и потушить еще минут 10.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты