Мясо, жареное по-мексикански
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
23
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
7 зубчиковЛук
¼ головкиЛук-шалот
20 гМолотый красный перец
2 столовые ложкиМолотый черный перец
1 столовая ложкаПерец халапеньо
2 штукиКинза
½ пучкаПиво
¾ стаканаАпельсиновый сок
¼ стаканаСок лайма
50 млТертая цедра лайма
1 столовая ложкаТертая цедра апельсина
1 столовая ложкаКиви
½ штукиРисовое вино
¼ стаканаСоль
щепоткаСахар
щепоткаГовяжья пашина
450 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты для маринада смешайте в блендере или кухонном комбайне.
2Полейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.
3Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.
4Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты