
Мойва в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
23
24
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаПшеничная мука
200 гСметана
250 гМойва
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обваливаем в муке рыбу и выкладываем на сковороду. Сверху мелко нарезанный лук и соль. Обжариваем с обеих сторон.
2Заливаем сметаной и ставим все в разогретую духовку на 15-20 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Похожие рецепты