Мойва в сметане

Мойва в сметане

Автор: Екатерина Бессольцева
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Бессольцева

Автор: Екатерина Бессольцева

7 рецептов

Ингредиенты

Мойва 500 г

Пшеничная мука 200 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 1 головка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обваливаем в муке рыбу и выкладываем на сковороду. Сверху мелко нарезанный лук и соль. Обжариваем с обеих сторон.
  • 2. Заливаем сметаной и ставим все в разогретую духовку на 15-20 минут до готовности. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Говядина, тушенная в сметане

Автор: Евгения Барышева
6 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Сметана 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2934
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенка в сметане

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Печень 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
554
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке

Автор: Людок Эпп
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сметана 170 г

Куриные желудки 400 г

Куриные сердца 400 г

Приправы по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
264
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 60 г

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, фаршированная кашей

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рыба 750 г

Гречневая крупа 100 г

Сметана 1 банка

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны тушеные в сметане

Автор: Алена
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Репчатый лук 20 г

Сметана 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Жир 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов