Морепродукты унаги с чипсой из пармезана
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
36
24
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гребешки
30 гОсьминог
30 гХамачи
30 гКреветки
30 гКальмары
30 гСтручковый зеленый горошек
8 гКрасная смородина
7 гСоус унаги
15 млЛимонный сок
3 млЧипсы
15 гДайкон
1 гСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морепродукты обжарить на сливочном масле.
2Затем добавить стручковый горошек, соус унаги и сок лимона.
3Выложить в тарелку морепродукты, красную смородину, сверху накрыть чипсой из пармезана.
Похожие рецепты