ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морепродукты унаги с чипсой из пармезана

Морепродукты унаги с чипсой из пармезана

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
36
24
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гребешки
30 г
Осьминог
30 г
Хамачи
30 г
Креветки
30 г
Кальмары
30 г
Стручковый зеленый горошек
8 г
Красная смородина
7 г
Соус унаги
15 мл
Лимонный сок
3 мл
Чипсы
15 г
Дайкон
1 г
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Морепродукты обжарить на сливочном масле.
2Затем добавить стручковый горошек, соус унаги и сок лимона.
3Выложить в тарелку морепродукты, красную смородину, сверху накрыть чипсой из пармезана.
Похожие рецепты
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
34
2
0