
Морковно-яблочное пюре
порции: 1
готовить: 30 минут
1
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
195
ккал
-
Белки
2,2
грамм
-
Жиры
0,9
грамм
-
Углеводы
43,8
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 1 штука
Свежая клюква 1 столовая ложка
Сахар 2 чайные ложки
Морковь 1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Очистить морковь и яблоко.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Натереть на терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.