ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный торт от Chicken Run

Морковный торт от Chicken Run

АВТОР: Liza Yakovets
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1261
21
68
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Морковь
330 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
550 г
Растительное масло
150 мл
Молотая корица
по вкусу
Разрыхлитель
по вкусу
Сода
по вкусу
Соль
по вкусу
Грецкие орехи
120 г
Творожный сыр
430 г
Творог
180 г
Ванилин
по вкусу
Лимонный сок
200 мл
Шоколад
200 г
Цедра лайма
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для теста соединить муку, соду, сахар (200 г), разрыхлитель для теста, растительное масло, яйцо, тертую морковь (250 г), корицу, соль, грецкий орех.
2Тесто выложить в кондитерскую форму и выпекать в печи 20 минут при температуре 170С.
3Для приготовления крема сыр креметте, творог, ванилин и лимонный фреш соединить и взбить в пышную массу.
4Добавить растопленный на водяной бане шоколад и перемешать с массой.
5Для морковного сиропа соединить воду с сахарным песком и довести до кипения, затем добавить очищенную тертую морковь и варить сироп в течение 5 минут.
6Для сахарного сиропа растворить сахарный песок (200 г) в воде (700 мл), довести до кипения и варить на среднем огне в течение 15 минут.
7Остывший корж разрезать пополам вдоль и пропитать остывшим сахарным сиропом.
8На готовый корж выложить крем и для украшения посыпать цедрой лайма.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0