Морской окунь, палтус под майонезом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
38
38
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
700 гКартофель
300 гМорковь
100 гРепа
1 штукаСоленые огурцы
150 гЗеленый горошек
100 гМайонез
200 гМаслины
100 гПомидоры
100 гСоль
по вкусуКорень петрушки
1 штукаЛавровый лист
2 штукиЧерный душистый перец
6 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить рыбу в пряном отваре с лавровым листом и петрушкой, охладить, не вынимая из бульона.
2Корнеплоды также отварить.
3Вареные картофель, морковь и репу нарезать мелкими кубиками.
4Разделить нарезанные овощи пополам, одну половину заправить солью, майонезом, зеленым горошком и мелко нарезанными огурцами. Эти овощи выложить на дно овального блюда.
5Поверх овощей аккуратно расположить куски рыбы и залить их майонезом, слегка разбавленным процеженным холодным рыбным бульоном (на 100 г майонеза 1–2 ст.л. бульона).
6Украсить маслинами без косточек. Вокруг разместить остальные нарезанные овощи, перемежая их кружочками помидоров или нарезанным соломкой красным маринованным перцем.
Похожие рецепты