ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной рулет с тмином

АВТОР: Дарья
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
38
45
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
125 г
Говяжий фарш
½ кг
Свиной фарш
½ кг
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Панировочные сухари
160 г
Листья тмина
2 г
Куриное яйцо
1 штука
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Коричневый мягкий сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки хлеба растительным маслом и накройте дно пергаментной бумагой так, чтобы ее концы свисали с края.
2Разогрейте на среднем огне сковородку. Обжарьте нарезанный бекон, помешивая, до хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце.
3Положите в миску фарш, крупно нарезанный лук, раздавленный чеснок, мелко нарубленный тмин, взбитое яйцо, панировочные сухари, уксус, сахар и бекон. Посолите по вкусу и тщательно перемешайте руками. Не переусердствуйте, иначе готовый рулет будет жестким.
4Выложите получившуюся массу в форму и слегка прижмите. Выровняйте верхушку и выпекайте 1 час 10 минут, чтобы рулет приобрел коричневый цвет или пропекся. Это можно проверить с помощью металлического вертела или острого ножа: воткните его в середину, оставьте на три секунды и приложите к запястью. Если нож горячий, значит, рулет пропекся, если нет, подержите его в духовке еще немного.
5Готовое блюдо достаньте из духовки, оставьте на 5 минут, а жидкость из формы слейте в миску. Выньте рулет из формы с помощью свисающей пергаментной бумаги. Нарежьте на ломтики и полейте жидкостью, оставшейся от готовки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0