Мясные котлетки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
32
49
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 гРепчатый лук
100 гКуриное яйцо
1 штукаСвекла
200 гЧеснок
5 гЯчменная мука
100 гБелый хлеб
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПшеничная мука
1½ столовые ложкиСливочное масло
1½ столовые ложкиСливки 33%-ные
250 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареную свеклу натереть на терке, смешать с фаршем, добавить белый хлеб, яйцо, мелко порезанные лук и чеснок. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты, обвалять их в ячменной муке и обжарить на сливочном масле.
2Для сливочного соуса обжарить муку на масле, добавить сливки, посолить. Соус готовить, постоянно помешивая, до густоты. При необходимости протереть через сито.
3На гарнир подать картофельное пюре, приготовленное на молоке и масле.
спецпроекты
Похожие рецепты