Мясные котлетки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
32
49
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1½ столовые ложкиРепчатый лук
100 гКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 гСвекла
200 гБелый хлеб
100 гПшеничная мука
1½ столовые ложкиФарш
500 гСливки 33%-ные
250 млЯчменная мука
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареную свеклу натереть на терке, смешать с фаршем, добавить белый хлеб, яйцо, мелко порезанные лук и чеснок. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты, обвалять их в ячменной муке и обжарить на сливочном масле.
2Для сливочного соуса обжарить муку на масле, добавить сливки, посолить. Соус готовить, постоянно помешивая, до густоты. При необходимости протереть через сито.
3На гарнир подать картофельное пюре, приготовленное на молоке и масле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты