Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясные котлетки

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
32
49
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 г
Репчатый лук
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Свекла
200 г
Чеснок
5 г
Ячменная мука
100 г
Белый хлеб
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Сливочное масло
1,5 столовых ложек
Сливки 33%-ные
250 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареную свеклу натереть на терке, смешать с фаршем, добавить белый хлеб, яйцо, мелко порезанные лук и чеснок. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты, обвалять их в ячменной муке и обжарить на сливочном масле.
2Для сливочного соуса обжарить муку на масле, добавить сливки, посолить. Соус готовить, постоянно помешивая, до густоты. При необходимости протереть через сито.
3На гарнир подать картофельное пюре, приготовленное на молоке и масле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0