ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясные котлетки

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
32
49
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1½ столовые ложки
Репчатый лук
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 г
Свекла
200 г
Белый хлеб
100 г
Пшеничная мука
1½ столовые ложки
Фарш
500 г
Сливки 33%-ные
250 мл
Ячменная мука
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вареную свеклу натереть на терке, смешать с фаршем, добавить белый хлеб, яйцо, мелко порезанные лук и чеснок. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты, обвалять их в ячменной муке и обжарить на сливочном масле.
2Для сливочного соуса обжарить муку на масле, добавить сливки, посолить. Соус готовить, постоянно помешивая, до густоты. При необходимости протереть через сито.
3На гарнир подать картофельное пюре, приготовленное на молоке и масле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бургеры на гриле
Автор: Валентина
10 порций
1 час
0
1
0
Котлеты из лосятины
Автор: Валентина
10 порций
50 минут
0
1
0