ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясные тефтели щеетбулар

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
27
30
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Фарш
600 г
Молоко
1 стакан
Панировочные сухари
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сало
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замочить в молоке панировочные сухари.
2Мелко нашинковать луковицу, обжарить до золотистого цвета. Остудить.
4Смешать фарш, яйцо, сухари и лук. Перемешать.
5Слепить мокрыми руками шарики величиной с грецкий орех. Сложить их в тарелку, смазанную маслом, в один ряд.
6Растопить в сковороде треть сала, выложить в сковороду тефтели, жарить, встряхивая сковороду время от времени, пока тефтели не станут румяными со всех сторон.
7Слить жир, растопить еще треть сала, обжарить следующую партию тефтелей. Затем повторить операцию еще раз.
8Подавать.
Совет к рецепту
Лучше использовать фарш, на 70% состоящий из говядины и на 30% — из свинины.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тефтели с трепангами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0