ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо с черносливом

Мясо с черносливом

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
37
2
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
600 г
Репчатый лук
200 г
Морковь
1 штука
Чернослив
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук нарезать, морковь натереть на терке и засыпать в сотейник, предварительно разогретый на сильном огне. Затем сделать средний огонь и накрыть сотейник крышкой.
2Пока подготавливается мясо, поставить тушить овощи. Крупно нарезать мясо и всыпать в сотейник.
3Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. Добавить ½ стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса. Подавать мясо лучше с гарниром, неярким на вкус.
Совет к рецепту
Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу — на любителя.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0