Начинка из свежих белых грибов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
3
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
250 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
2 столовые ложкиСметана
2½ столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очищенные, промытые белые грибы сварить, после чего нарезать ломтиками и прожарить с маслом на сковороде.
2Затем добавить сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и, прикрыв крышкой, тушить 10–15 минут. После этого добавить мелко нарезанной зелени петрушки или укроп и охладить.
спецпроекты
Похожие рецепты