
Нарядные рыбные котлеты по-тайски с кусочками красного перца и фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
27
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 гПерец чили
2 штукиКрасный сладкий перец
½ штукиЛистья кинзы (кориандра)
2 столовые ложкиЗеленый лук перья
3 штукиЧеснок
2 зубчикаРыбный соус
1 столовая ложкаЛимонная трава
1 стебельКокосовое молоко
125 млКуриное яйцо
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
125 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порежьте рыбное филе небольшими кусочками.
2В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы и рыбный соус. Измельчите до однородной массы.
3В ароматную пасту добавьте рыбу и снова измельчите. Затем добавьте кокосовое молоко и яйцо и хорошо взбейте.
4Переложите фарш в миску. Мелко нарежьте фасоль. Добавьте фасоль в фарш, перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь (минимум на 2 часа).
5Наполните половину глубокой сковороды растительным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне.
6Большими ложками формируйте котлетки и обжаривайте в масле до готовности и румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце.
Совет к рецепту
Попробуйте приготовить это блюдо в качестве новогодней закуски и в блюде поставить на стол. Это порадует и ваших гостей и вас своим видом и вкусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты