ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нарядные рыбные котлеты по-тайски с кусочками красного перца и фасоли

Нарядные рыбные котлеты по-тайски с кусочками красного перца и фасоли

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
27
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
500 г
Перец чили
2 штуки
Красный сладкий перец
½ штуки
Листья кинзы (кориандра)
2 столовые ложки
Зеленый лук перья
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Рыбный соус
1 столовая ложка
Лимонная трава
1 стебель
Кокосовое молоко
125 мл
Куриное яйцо
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
125 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Порежьте рыбное филе небольшими кусочками.
2В блендере смешайте нарезанный красный перец, нарезанные чили, кориандр, нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную мягкую часть лимонной травы и рыбный соус. Измельчите до однородной массы.
3В ароматную пасту добавьте рыбу и снова измельчите. Затем добавьте кокосовое молоко и яйцо и хорошо взбейте.
4Переложите фарш в миску. Мелко нарежьте фасоль. Добавьте фасоль в фарш, перемешайте. Накройте пленкой и отправьте в холодильник на ночь (минимум на 2 часа).
5Наполните половину глубокой сковороды растительным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне.
6Большими ложками формируйте котлетки и обжаривайте в масле до готовности и румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце.
Совет к рецептуПопробуйте приготовить это блюдо в качестве новогодней закуски и в блюде поставить на стол. Это порадует и ваших гостей и вас своим видом и вкусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
14
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
8
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0