Нежная свинина с тушеными овощами, грибами и пряностями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
66
20
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаСвинина
1 кгКапуста брокколи
2 штукиКудрявая петрушка
по вкусуЗеленый лук с луковицей
1 штукаОрегано
щепоткаСоевый соус
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиМолотая гвоздика
щепоткаЗамороженные лесные грибы
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину нарезать на небольшие кусочки и жарить на сковороде без масла 10–15 минут.
2К свинине добавить размороженные грибы и тушить 5–7 минут.
3Пока все тушится, нарезать морковь кубиками и разделить на небольшие кусочки брокколи.
4Добавить овощи к свинине и продолжать тушить.
5Налить кипяченной воды в сковороду и капнуть несколько капель соевого соуса.
6Посолить по вкусу и оставить до закипания.
7Добавить 2 столовые ложки муки, орегано, гвоздику и мелко рубленную зелень, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
8Отключить огонь и дать настояться для придания овощам пряности приправ.
Комментарии (2):
0
Спасибо за рецепт, вышло вкусно! Только за указанное время морковь осталась немного хрустящей
спецпроекты
Похожие рецепты