Нежнейшее суфле из куриной печени
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
261
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
15
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная печень
500 гЛук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСливки
100 млМанная крупа
2 столовые ложкиСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень и лук перетереть в блендере, добавить сливки и продолжать взбивать.
2Яйца взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец.
3В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все еще раз хорошо перемешать.
4Форму (я брала силиконовую) смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в духовку на 20–30 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Готовность проверять как и с тестом — деревянной палочкой. Суфле должно быть на разрезе однородным по цвету и консистенции, что свидетельствует о готовности. Подавать с любимым соусом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Комментарии (11):
0
Сегодня приготовила впервые...Соли положила,как обычно и не прогадала) Суфле получилось на 5 баллов!!! нежное,воздушное...Готовится действительно быстро!!!
спецпроекты
Похожие рецепты