ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежнейшее суфле из куриной печени

Нежнейшее суфле из куриной печени

АВТОР: Любовь Скуматова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
261
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
15
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная печень
500 г
Лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки
100 мл
Манная крупа
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень и лук перетереть в блендере, добавить сливки и продолжать взбивать.
2Яйца взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец.
3В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все еще раз хорошо перемешать.
4Форму (я брала силиконовую) смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в духовку на 20–30 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Готовность проверять как и с тестом — деревянной палочкой. Суфле должно быть на разрезе однородным по цвету и консистенции, что свидетельствует о готовности. Подавать с любимым соусом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Вкуснятина! спасибо за рецепт!
0
Отличный рецепт, спасибо! Быстро, вкусно!
0
Сегодня приготовила впервые...Соли положила,как обычно и не прогадала) Суфле получилось на 5 баллов!!! нежное,воздушное...Готовится действительно быстро!!!
Читайте также:
Похожие рецепты