ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежнейшее суфле из куриной печени

Нежнейшее суфле из куриной печени

АВТОР: Любовь Скуматова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
261
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
15
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриная печень
500 г
Лук
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки
100 мл
Манная крупа
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень и лук перетереть в блендере, добавить сливки и продолжать взбивать.
2Яйца взбить в крутую пену, добавить туда соль, перец.
3В яичную массу влить перемолотую печень, добавить манку и все еще раз хорошо перемешать.
4Форму (я брала силиконовую) смазать сливочным маслом, вылить массу и поставить в духовку на 20–30 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Готовность проверять как и с тестом — деревянной палочкой. Суфле должно быть на разрезе однородным по цвету и консистенции, что свидетельствует о готовности. Подавать с любимым соусом. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Комментарии (11):
0
Сегодня приготовила впервые...Соли положила,как обычно и не прогадала) Суфле получилось на 5 баллов!!! нежное,воздушное...Готовится действительно быстро!!!
0
Отличный рецепт, спасибо! Быстро, вкусно!
0
Вкуснятина! спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0