ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом

АВТОР: Юлия Крайнова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
27
43
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сердце индейки
700 г
Репчатый лук
2 штуки
Сливки 20%-ные
500 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Измельченные листья базилика
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить и нарубить крупными кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле до прозрачности.
2Сердце индейки промыть, разрезать вдоль на 4 части. Добавить к поджаренному луку.
3.Залить сливками. Тушить на слабом огне, периодически помешивая.
4Добавить в сковороду соль и мелко измельченный чеснок.
5Листья базилика порвать руками и добавить к тушеным сердечкам.
6Тушить до готовности еще 10 минут.
Совет к рецепту
Подавать желательно с вареной смесью золотистого и дикого риса. За счет 20% сливок соус становится густой, а чеснок и базилик придает тонкую нотку пикантность.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0
Арбуз на гриле с сыром и томатами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Кукуруза в молоке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
4
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Тофу по-сычуаньски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Тофу с пряным куриным соусом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Кабачки по-японски
Автор: Еда
4 порции
20 минут
7
5
0
Печеный лук с соусом дорблю
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0