ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом

АВТОР: Юлия Крайнова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
27
43
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сердце индейки
700 г
Репчатый лук
2 штуки
Сливки 20%-ные
500 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Измельченные листья базилика
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить и нарубить крупными кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле до прозрачности.
2Сердце индейки промыть, разрезать вдоль на 4 части. Добавить к поджаренному луку.
3.Залить сливками. Тушить на слабом огне, периодически помешивая.
4Добавить в сковороду соль и мелко измельченный чеснок.
5Листья базилика порвать руками и добавить к тушеным сердечкам.
6Тушить до готовности еще 10 минут.
Совет к рецепту
Подавать желательно с вареной смесью золотистого и дикого риса. За счет 20% сливок соус становится густой, а чеснок и базилик придает тонкую нотку пикантность.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0