Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
27
43
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сердце индейки
700 гРепчатый лук
2 штукиСливки 20%-ные
500 млОливковое масло
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаИзмельченные листья базилика
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить и нарубить крупными кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле до прозрачности.
2Сердце индейки промыть, разрезать вдоль на 4 части. Добавить к поджаренному луку.
3.Залить сливками. Тушить на слабом огне, периодически помешивая.
4Добавить в сковороду соль и мелко измельченный чеснок.
5Листья базилика порвать руками и добавить к тушеным сердечкам.
6Тушить до готовности еще 10 минут.
Совет к рецепту
Подавать желательно с вареной смесью золотистого и дикого риса.
За счет 20% сливок соус становится густой, а чеснок и базилик придает тонкую нотку пикантность.
спецпроекты
Похожие рецепты