ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежные сердечки индейки в сливочном соусе с базиликом

АВТОР: Юлия Крайнова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Только зарегестрировавшись на сайте "Еда ру", я долго думала для чего мне это нужно? Ведь теперь нужно будет писать, рассказывать, фотографировать в конце концов... А ведь я ничего не умею... 

Но муж мой оказался совершенно другого мнения, ему очень нравится когда на кухне творится что то эдакое)))  И собственно говоря онже меня и подтолкнул к тому чтобы начать свою историю рецептов на этом сайте. И начинаю я его с самого простого обычного ужина в среду)))) Жаль только сфотографировать не успели, съели быстрее, чем я могла это предположить.

Семья осталась довольна, сказав что это были фантастически нежные сердечки....

Вообщем это моё первое творение, с чем я себя и поздравляю.... всем желаю причтного аппетита!!!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
27
43
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сердце индейки
700 г
Репчатый лук
2 штуки
Сливки 20%-ные
500 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Измельченные листья базилика
1 пучок
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить и нарубить крупными кубиками. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле до прозрачности.
2Сердце индейки промыть, разрезать вдоль на 4 части. Добавить к поджаренному луку.
3.Залить сливками. Тушить на слабом огне, периодически помешивая.
4Добавить в сковороду соль и мелко измельченный чеснок.
5Листья базилика порвать руками и добавить к тушеным сердечкам.
6Тушить до готовности еще 10 минут.
Совет к рецепту
Подавать желательно с вареной смесью золотистого и дикого риса. За счет 20% сливок соус становится густой, а чеснок и базилик придает тонкую нотку пикантность.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0