Нежные свиные стейки, запеченные в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
334
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
52
30
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаЧеснок
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
50 млСвиной стейк
4 штукиСоевый соус
100 млИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Подготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, мед, чеснок, растительное масло.
2Свиные стейки (лучше использовать шейную часть) не отбивать! Смешать с маринадом и подержать в нем 2–4 часа.
3Каждый стейк вместе с маринадом завернуть в фольгу конвертом. Предварительно поперчить.
4Поместить стейки в предварительно разогретую до 150 градусов духовку.
5Запекать на конвекции часа 1,5–2.
6Подавать с овощным салатом: помидоры , авокадо , красный лук , оливковое , кунжутное масло, соль , перец свежемолотый . Очень вкусно.
Совет к рецепту
Получается нежнейшее мясо, тающее во рту.
Комментарии (10):
1
«Конвекция в данном случае означает режим принудительной циркуляции воздуха в духовке. Движение раскаленных воздушных масс обеспечивает вентилятор.» Чтобы далеко не ходить.
спецпроекты
Похожие рецепты