ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежные свиные стейки, запеченные в духовке

Нежные свиные стейки, запеченные в духовке

АВТОР: Irina Leinvand
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
334
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
52
30
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложка
Чеснок
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Свиной стейк
4 штуки
Соевый соус
100 мл
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Подготовить маринад. Для этого смешать соевый соус, мед, чеснок, растительное масло.
2Свиные стейки (лучше использовать шейную часть) не отбивать! Смешать с маринадом и подержать в нем 2–4 часа.
3Каждый стейк вместе с маринадом завернуть в фольгу конвертом. Предварительно поперчить.
4Поместить стейки в предварительно разогретую до 150 градусов духовку.
5Запекать на конвекции часа 1,5–2.
6Подавать с овощным салатом: помидоры , авокадо , красный лук , оливковое , кунжутное масло, соль , перец свежемолотый . Очень вкусно.
Совет к рецепту
Получается нежнейшее мясо, тающее во рту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Спасибо! Очень простой и эффектный рецепт - и детям и мужу понравилось!
1
Очень вкусное мясо получается! Просто тает!
1
«Конвекция в данном случае означает режим принудительной циркуляции воздуха в духовке. Движение раскаленных воздушных масс обеспечивает вентилятор.» Чтобы далеко не ходить.
Читайте также:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0