ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный стейк из печени теленка

Нежный стейк из печени теленка

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
43
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячья печень
450 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Горчичное масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 1
1Мясо промокнуть бумажной салфеткой и сделать неглубокие надрезы.
Шаг 2
2С одной стороны смазать горчичным маслом.
Шаг 3
3С другой смазать оливковым.
Шаг 4
4Выложить стейки на сухую раскаленную сковороду-гриль.
Шаг 5
5Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть.
Шаг 6
6Посолить.
Шаг 7
7Приправить смесью перцев.
Шаг 8
8Перевернуть и снова посолить. Убавить огонь и обжаривать еще около 5–7 минут.
Шаг 9
9Тарелку для подачи нагреть в микроволновке.
Шаг 10
10Подавать с овощами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Стейк из говядины с перечным соусом
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
3
2
0
Стейк из зубатки
Автор: Еда
2 порции
20 минут
7
2
0