
Нежный стейк из печени теленка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
43
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячья печень
450 гОливковое масло
1 столовая ложкаГорчичное масло
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Мясо промокнуть бумажной салфеткой и сделать неглубокие надрезы.

2С одной стороны смазать горчичным маслом.

3С другой смазать оливковым.

4Выложить стейки на сухую раскаленную сковороду-гриль.

5Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть.

6Посолить.

7Приправить смесью перцев.

8Перевернуть и снова посолить. Убавить огонь и обжаривать еще около 5–7 минут.

9Тарелку для подачи нагреть в микроволновке.

10Подавать с овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты