Нежный стейк из печени теленка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
43
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячья печень
450 гОливковое масло
1 столовая ложкаГорчичное масло
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо промокнуть бумажной салфеткой и сделать неглубокие надрезы.
2С одной стороны смазать горчичным маслом.
3С другой смазать оливковым.
4Выложить стейки на сухую раскаленную сковороду-гриль.
5Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перевернуть.
6Посолить.
7Приправить смесью перцев.
8Перевернуть и снова посолить. Убавить огонь и обжаривать еще около 5–7 минут.
9Тарелку для подачи нагреть в микроволновке.
10Подавать с овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты