
Нежный стейк из свиной шеи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
27
82
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная шея
350 гГорчичное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
2 кускаЧеснок
2 штукиСмесь молотых перцев
по вкусуСоль
по вкусуВустерширский соус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Мясо нарезать стейками толщиной около 2,5 см и промокнуть бумажными полотенцами.

2На сковороде разогреть горчичное масло.

3Отправить в разогретое масло стейки.

4Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.

5Добавить чеснок в масло.

6Затем добавить сливочное масло.

7Приправить смесью перцев.

8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и установить огонь на средний.

9Снова приправить смесью перцев и посолить.

10Через 2 минуты влить в масло вустерширский соус и накрыть крышкой.

11Через 5 минут переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты