Нежный стейк из свиной шеи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
27
82
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная шея
350 гГорчичное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
2 кускаЧеснок
2 штукиСмесь молотых перцев
по вкусуСоль
по вкусуВустерширский соус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо нарезать стейками толщиной около 2,5 см и промокнуть бумажными полотенцами.
2На сковороде разогреть горчичное масло.
3Отправить в разогретое масло стейки.
4Чеснок очистить и раздавить поварским ножом.
5Добавить чеснок в масло.
6Затем добавить сливочное масло.
7Приправить смесью перцев.
8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и установить огонь на средний.
9Снова приправить смесью перцев и посолить.
10Через 2 минуты влить в масло вустерширский соус и накрыть крышкой.
11Через 5 минут переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты