Низкокалорийная грудка с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
18
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
1 штукаЗамороженные овощи
250 гСоевый соус
3 столовые ложкиВода
1 стаканИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грудку порезать на кусочки и переложить в сковородку с соевым соусом.
2Добавить пачку замороженных овощей и залить все водой.
3Периодически мешать, пока вода не выкипит.
спецпроекты
Похожие рецепты