ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нут с овощами

АВТОР: Любовь Архипова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
13
18
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нут
1 стакан
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Асафетида
щепотка
Растительное масло
60 мл
Картофель
400 г
Салат айсберг
1 пучок
Соль
10 г
Смесь молотых перцев
3 г
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Замочить нут на четыре часа в холодной воде. Он должен разбухнуть в два-три раза.
2Слить воду, залить нут холодной водой и варить на сильном огне час-полтора, пока он не станет мягким.
3Поджарить чеснок. Нарезать морковь и бросить на раскаленную сковороду. Когда подрумянится морковь, добавить болгарский перец, нарезанный кубиками или полосками. Жарить до легкой румяности.
4Добавить отваренный нут к овощам, посолить и жарить еще минуты 3–4.
Совет к рецепту
Блюдо можно украсить, уложив на тарелку листья салата.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0