Огненный картофель с аджикой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
5
9
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
2 штукиАджика
⅓ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
10 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Почистите и отварите картофель.
2За 10 минут до готовности картофеля начинаем делать соус. Растопите сливочное масло и дайте ему слегка остыть.
3Раздавите чеснок и положите в масло. Добавьте аджику. Тщательно перемешайте.
4Когда картофель будет готов, смажьте его получившимся соусом.
Совет к рецепту
Перед подачей лучше смажьте картофель сметаной, чтобы блюдо было не сильно острым. Приятного аппетита.
спецпроекты
Похожие рецепты