ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Огненный картофель с аджикой

АВТОР: Александра Нарская
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
5
9
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
2 штуки
Аджика
⅓ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
10 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Почистите и отварите картофель.
2За 10 минут до готовности картофеля начинаем делать соус. Растопите сливочное масло и дайте ему слегка остыть.
3Раздавите чеснок и положите в масло. Добавьте аджику. Тщательно перемешайте.
4Когда картофель будет готов, смажьте его получившимся соусом.
Совет к рецепту
Перед подачей лучше смажьте картофель сметаной, чтобы блюдо было не сильно острым. Приятного аппетита.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0