Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке

Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке

АВТОР: elya Эльвира
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут + 25 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
25
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
2 штуки
Куриная голень
2 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Соевый соус
100 мл
Приправа для курицы
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежий лавровый лист
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 25 минут
Распечатать
1Окорочка и голень промыть, дать слегка подсохнуть. В миске (кастрюльке) смешиваем специи и добавляю туда (всё вместе из названного)
2Окорочка и голень тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по курятине. Теперь дайте постоять минут 25
3Кладём пакет (рукав) для запекания в форму (на противень) выкладываем в пакет окорочка и голень, завязываем концы проволочкой (или скрепляем клипсами, смотря что там шло в комплекте к вашему пакету/рукаву для запекания).
4Прогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда нашу форму (противень) с пакетом с окорочками и голенью на 45 минут, как на курятине образовалась румяная корочка — готово Подавать с любым гарниром.
Комментарии (1):
0
Картинка не соответствует рецепту.
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
0
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
0
0
Вок с индейкой, грибами и ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
3
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0