Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут + 25 минут
1 час 10 минут + 25 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
25
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
2 штукиКуриная голень
2 штукиМайонез
1 столовая ложкаСоевый соус
100 млПриправа для курицы
по вкусуСоль
по вкусуСвежий лавровый лист
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуСладкая паприка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
1 час 10 минут + 25 минут
Распечатать
1Окорочка и голень промыть, дать слегка подсохнуть.
В миске (кастрюльке) смешиваем специи и добавляю туда (всё вместе из названного)
2Окорочка и голень тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по курятине. Теперь дайте постоять минут 25
3Кладём пакет (рукав) для запекания в форму (на противень) выкладываем в пакет окорочка и голень, завязываем концы проволочкой (или скрепляем клипсами, смотря что там шло в комплекте к вашему пакету/рукаву для запекания).
4Прогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда нашу форму (противень) с пакетом с окорочками и голенью на 45 минут, как на курятине образовалась румяная корочка — готово
Подавать с любым гарниром.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты