ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке

Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке

АВТОР: elya Эльвира
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут + 25 минут
1 час 10 минут + 25 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
25
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
1 столовая ложка
Соевый соус
100 мл
Куриные окорочка
2 штуки
Черный душистый перец
по вкусу
Куриная голень
2 штуки
Свежий лавровый лист
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 25 минут
Распечатать
1Окорочка и голень промыть, дать слегка подсохнуть. В миске (кастрюльке) смешиваем специи и добавляю туда (всё вместе из названного)
2Окорочка и голень тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по курятине. Теперь дайте постоять минут 25
3Кладём пакет (рукав) для запекания в форму (на противень) выкладываем в пакет окорочка и голень, завязываем концы проволочкой (или скрепляем клипсами, смотря что там шло в комплекте к вашему пакету/рукаву для запекания).
4Прогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда нашу форму (противень) с пакетом с окорочками и голенью на 45 минут, как на курятине образовалась румяная корочка — готово Подавать с любым гарниром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Картинка не соответствует рецепту.
1
В пакете разве может образоваться корочка?
0
Может.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0