ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке

Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке

АВТОР: elya Эльвира
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут + 25 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
25
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные окорочка
2 штуки
Куриная голень
2 штуки
Майонез
1 столовая ложка
Соевый соус
100 мл
Приправа для курицы
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежий лавровый лист
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 25 минут
Распечатать
1Окорочка и голень промыть, дать слегка подсохнуть. В миске (кастрюльке) смешиваем специи и добавляю туда (всё вместе из названного)
2Окорочка и голень тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по курятине. Теперь дайте постоять минут 25
3Кладём пакет (рукав) для запекания в форму (на противень) выкладываем в пакет окорочка и голень, завязываем концы проволочкой (или скрепляем клипсами, смотря что там шло в комплекте к вашему пакету/рукаву для запекания).
4Прогреваем духовку до 200 градусов и отправляем туда нашу форму (противень) с пакетом с окорочками и голенью на 45 минут, как на курятине образовалась румяная корочка — готово Подавать с любым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
1
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0