ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кукурузы и авокадо

Оладьи из кукурузы и авокадо

АВТОР: Евгения Сорокина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
10
31
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежая кинза (кориандр)
3 пучка
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Свежие зерна кукурузы
130 г
Красный перец чили
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Авокадо
1 штука
Сок лайма
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Взбейте вместе муку и яйцо, затем добавьте нарезанный зеленый лук, кукурузу, мелко нарезанный перец чили и кинзу. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.
2Нарезать авокадо и добавить его к смеси вместе с соком лайма (можно лимона). Мягко перемешайте.
3На разогретое в сковороде масло выкладывать ложкой тесто, придавая ему круглую форму.
4Готовить на среднем огне около 5 минут до золотистой корочки. Осторожно перевернуть оладьи с помощью лопатки и обжарить с другой стороны. Подавать сразу же!
Совет к рецепту
Можно подавать вместе с простой сальсой из помидор и черных бобов (помидоры + черные бобы + кинза + лимонный сок + оливковое масло + соль и перец).
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0