ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи из нута с салатом из кабачков

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
25
35
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный нут
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Цельное молоко
3 столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 пучок
Харисса
4 чайные ложки
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Сыр фета
200 г
Листья мяты
1 пучок
Натуральный йогурт
150 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчите половину нута в кухонном комбайне до получения однородной массы.
2Не останавливая комбайн, добавьте яйца и молоко, затем муку и разрыхлитель.
3Размешайте до однородной массы без комочков. Нарежьте ½ зеленого лука. Добавьте целый нут и зеленый лук. Приправьте и добавьте половину харисса.
4Разогрейте половину масла и обжарьте кабачки партиями до золотистого цвета. Держите в тепле.
5Нагрейте немного масла в сковороде и сделайте оладьи. Выкладывайте тесто по 2 ст.ложки на сковороду. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. Готовые оладьи держите в тепле с кабачками.
6Смешайте кабачки, фету, мяту и нарезанный зеленый лук. Выложите на 4 тарелки и сверху полейте йогуртом и оставшимся хариссом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0