ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Оладьи из нута с салатом из кабачков

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
25
35
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный нут
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Цельное молоко
3 столовые ложки
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 пучок
Харисса
4 чайные ложки
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Сыр фета
200 г
Листья мяты
1 пучок
Натуральный йогурт
150 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Измельчите половину нута в кухонном комбайне до получения однородной массы.
2Не останавливая комбайн, добавьте яйца и молоко, затем муку и разрыхлитель.
3Размешайте до однородной массы без комочков. Нарежьте ½ зеленого лука. Добавьте целый нут и зеленый лук. Приправьте и добавьте половину харисса.
4Разогрейте половину масла и обжарьте кабачки партиями до золотистого цвета. Держите в тепле.
5Нагрейте немного масла в сковороде и сделайте оладьи. Выкладывайте тесто по 2 ст. ложки на сковороду. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон. Готовые оладьи держите в тепле с кабачками.
6Смешайте кабачки, фету, мяту и нарезанный зеленый лук. Выложите на 4 тарелки и сверху полейте йогуртом и оставшимся хариссом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0
Банановые оладьи
Автор: Еда
15 порций
45 минут
2
1
0