Оладьи с сыром и зеленью

Автор: Royal Forest
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Royal  Forest

Автор: Royal Forest

3 рецепта

Ингредиенты

Амарантовая крупа 0,3 стакана

Рис арборио ½ стакана

Чечевица 0,3 стакана

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр моцарелла 4 штуки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Крупы промыть и отварить 15-20 мин в отдельных кастрюльках (но можно и в одной одновременно). Рис должен развариться и стать клейким.
  • 2. Мелко нарезать укроп (или любую другую зелень).
  • 3. Амарант, чечевицу и рис смешать, добавить яйцо (по желанию), муку, соль, перец, сыр, сформировать оладьи.
  • 4. Поджарить на сковороде до румяной корочки, убрать на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

Похожие рецепты

Тефтели куриные с моцареллой

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Сливки 200 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
380
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные пельмени

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Филе судака 400 г

Молоко 50 мл

Укроп 50 г

Лук ½ головки

Рыбный бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ньокки по‑соррентийски

Автор: Петрова Ирина
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 125 г

Томатный соус 400 г

Сыр пармезан 50 г

Сыр моцарелла 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Базилик по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичные котлеты

Автор: Олеся Кудесница леса
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Зеленый лук 1 пучок

Сметана 1 столовая ложка

Манная крупа 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из цветной капусты

Автор: Victor Demihov
7 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Растительное масло по вкусу

Цветная капуста 1 г

Укроп 4 стебля

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные сырники

Автор: Маргарита Старковская
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Бекон 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов