
Оленина с кедровыми орехами под соусом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
36
35
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оленина
150 гКедровые орехи
40 гКоньяк
15 млБальзамический крем
5 гЧеснок
4 гСвежий розмарин
2 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВаренье из шишек
40 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Оленину (лучше всего использовать корейку) разрезать на части, немного отбить, посолить, поперчить.
2Обвалять в измельченных кедровых орехах, затем в муке.
3Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого колера.
4Соус: если варенье слишком сладкое, можно разбавить его куриным бульоном или водой. Добавить коньяк, зубчик чеснока, веточку розмарина и бальзамический крем. Соус довести до кипения, вытащить шишки и выпаривать до загустения.
5Готовые медальоны из оленя полить соусом, украсить шишками и веточками розмарина.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0