ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оленина с кедровыми орехами под соусом

Оленина с кедровыми орехами под соусом

АВТОР: Freigraf Trostsky
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
36
35
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оленина
150 г
Кедровые орехи
40 г
Коньяк
15 мл
Бальзамический крем
5 г
Чеснок
4 г
Свежий розмарин
2 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Варенье из шишек
40 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Оленину (лучше всего использовать корейку) разрезать на части, немного отбить, посолить, поперчить.
2Обвалять в измельченных кедровых орехах, затем в муке.
3Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого колера.
4Соус: если варенье слишком сладкое, можно разбавить его куриным бульоном или водой. Добавить коньяк, зубчик чеснока, веточку розмарина и бальзамический крем. Соус довести до кипения, вытащить шишки и выпаривать до загустения.
5Готовые медальоны из оленя полить соусом, украсить шишками и веточками розмарина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0