ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Осетрина в рассоле

АВТОР: Анастасия Зотова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
29
17
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соленые огурцы
30 г
Свежие грибы
30 г
Осетрина
150 г
Головизна осетровых рыб
20 г
Лимон
1 штука
Картофель
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать осетрину на порционные куски.
2Сложить порционные куски в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и готовить в течение 30–40 минут.
3На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы и соленые огурцы.
4В качестве гарнира отварить картофель — и положить его сбоку рыбы. По желанию также можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0