Осетрина в рассоле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
29
17
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соленые огурцы
30 гСвежие грибы
30 гОсетрина
150 гГоловизна осетровых рыб
20 гЛимон
1 штукаКартофель
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать осетрину на порционные куски.
2Сложить порционные куски в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и готовить в течение 30–40 минут.
3На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы и соленые огурцы.
4В качестве гарнира отварить картофель — и положить его сбоку рыбы. По желанию также можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен.
спецпроекты
Похожие рецепты