ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Осетрина жареная, с помидорами и луком

АВТОР: Тамара Дьякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
23
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе осетра
500 г
Помидоры
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Молоко
50 мл
Растительное масло
3 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить.
2Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем.
3Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.
4При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам — две половинки помидоров.
5Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
6К рыбе подать отварной или жареный картофель.
Совет к рецепту
Можно приготовить рыбу с жареными кабачками и помидорами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0