Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Осьминог в соусе из черного перца с картофельным пюре

Осьминог в соусе из черного перца с картофельным пюре

АВТОР: Дмитрий Еремеев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
21
7
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
7 г
Осьминог
80 г
Помидоры черри
25 г
Перечный соус
40 мл
Салат маш
200 г
Рисовые чипсы
3 г
Картофель
150 г
Сливки 35%-ные
2 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель промыть, очистить от кожуры, отварить до готовности в подсоленной воде.
2Из отварного картофеля сделать пюре, добавить луковый конфитюр, сливочное масло, сливки и хорошо взбить венчиком.
3Затем обжарить осьминога на сливочном масле до красивого цвета, добавить перечный соус.
4Помидоры черри нарезать кружочками и заправить помидорной заправкой.
Комментарии (2):
0
емкий рецепт :) было-бы здорово добавить состав и технологию приготовления ингредиентов в рецепте))) Но картинка — класс!
0
Сейчас сделаю, будет называться… И картофелем
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0