Осьминог в соусе из черного перца с картофельным пюре

Осьминог в соусе из черного перца с картофельным пюре

Автор: Дмитрий Еремеев
порции: 1 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дмитрий Еремеев

Автор: Дмитрий Еремеев

19 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 7 г

Осьминог 80 г

Помидоры черри 25 г

Перечный соус 40 мл

Салат маш 200 г

Рисовые чипсы 3 г

Картофель 150 г

Сливки 35%-ные 2 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель промыть, очистить от кожуры, отварить до готовности в подсоленной воде.
  • 2. Из отварного картофеля сделать пюре, добавить луковый конфитюр, сливочное масло, сливки и хорошо взбить венчиком.
  • 3. Затем обжарить осьминога на сливочном масле до красивого цвета, добавить перечный соус.
  • 4. Помидоры черри нарезать кружочками и заправить помидорной заправкой.

Похожие рецепты

Картофель молодой в сметане

Автор: Георгий Федоров
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельное пюре с молоком

Автор: Людмила
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
406
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель в сливках и чесноке…

Автор: Елена Гнедовская
6 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Чеснок 3 зубчика

Сливки 35%-ные 200 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6240
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колканнон со сливками

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 1,1 кг

Капуста 400 г

Зеленый лук 40 г

Сливочное масло 120 г

Молоко 250 мл

Сливки 35%-ные 70 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нудли с картофелем

Автор: Ксения Ш.
3 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Тесто для пельменей 200 г

Картофель 200 г

Сливочное масло 110 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк с перечным соусом, картофельным пюре и…

Автор: Katerina.ru
7 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Говяжья вырезка 300 г

Сливочное масло 20 г

Цукини 1 штука

Помидоры 100 г

Перечный соус 100 г

Розмарин 2 стебля

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов