Осьминог в соусе из черного перца с картофельным пюре
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
21
7
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
7 гОсьминог
80 гПомидоры черри
25 гПеречный соус
40 млСалат маш
200 гРисовые чипсы
3 гКартофель
150 гСливки 35%-ные
2 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель промыть, очистить от кожуры, отварить до готовности в подсоленной воде.
2Из отварного картофеля сделать пюре, добавить луковый конфитюр, сливочное масло, сливки и хорошо взбить венчиком.
3Затем обжарить осьминога на сливочном масле до красивого цвета, добавить перечный соус.
4Помидоры черри нарезать кружочками и заправить помидорной заправкой.
Комментарии (2):
0
емкий рецепт :) было-бы здорово добавить состав и технологию приготовления ингредиентов в рецепте))) Но картинка - класс!
спецпроекты
Похожие рецепты