
Острая курица в панировке

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1374
ккал
-
Белки
66,9
грамм
-
Жиры
85
грамм
-
Углеводы
86,3
грамм
Ингредиенты
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Курица 1,3 кг
Соль 1 столовая ложка
Цельное молоко 1 стакан
Куриное яйцо 2 штуки
Острый тайский соус 1 столовая ложка
Пшеничная мука 2 стакана
Морская соль 3 чайные ложки
Растительное масло ¾ стакана
Кайенский перец 3 столовые ложки
Коричневый сахар 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
3. Для обсыпки для курицы окуните курицу в муку, затем в молоко, затем снова в муку, стряхивая излишки после каждого раза.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
4. Жарим курицу. Шести или восьмилитровую кастрюлю наполните до половины растительным маслом и разогрейте до 150С. Партиями, опустите курицу во фритюр и обжарьте до хрустящей корочки, от 15 до 17 минут для грудок и от 18 и до 20 минут для ножек. Выньте курицу и дайте стечь лишнему маслу.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.