ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая курица в панировке

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут + 1 час
1 час 10 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
859
43
57
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Курица
1300 г
Соль
1 столовая ложка
Цельное молоко
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Острый тайский соус
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Морская соль
3 чайные ложки
Растительное масло
¾ стакана
Кайенский перец
3 столовые ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 1 час
Распечатать
1Готовим сухой маринад для курицы. В миске перемешайте кусочки курицы с солью и перцем, накройте и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.
2Приготовьте жидкий маринад. В миске, взбейте молоко, яйца и острый соус. В отдельной миске, перемешайте муку и соль.
3Для обсыпки для курицы окуните курицу в муку, затем в молоко, затем снова в муку, стряхивая излишки после каждого раза.
4Жарим курицу. Шести или восьмилитровую кастрюлю наполните до половины растительным маслом и разогрейте до 150С. Партиями, опустите курицу во фритюр и обжарьте до хрустящей корочки, от 15 до 17 минут для грудок и от 18 и до 20 минут для ножек. Выньте курицу и дайте стечь лишнему маслу.
5Для острого маринада: аккуратно выложите топленый жир, кайенский перец, коричневый сахар, черный перец, соль, паприку и чесночный порошок в миску. Полученной смесью обсыпьте горячую жаренную курицы и сразу подавайте на стол.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0