ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая курочка гриль с цитрусом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 55 минут
1 час 55 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
21
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 г
Цедра лайма
1,5 столовых ложек
Цедра апельсина
1,5 столовых ложек
Оливковое масло
¼ стакана
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 55 минут
Распечатать
1Поместите курицу в большой полиэтиленовый пакет.
2В миске смешайте сок лайма и цедру, апельсиновый сок и цедру, масло, орегано, чеснок, острый перец.
3Вылейте маринад в полиэтиленовый пакет поверх курицы и положите в неглубокую тарелку.
4Охладите в течение 90 минут (до 4 часов), периодически переворачивая.
5Выньте курицу из маринада и приправьте солью и перцем.
6Обжарьте курицу до золотистого цвета на гриле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0