Острая курочка гриль с цитрусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 55 минут
1 час 55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
21
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 гЦедра лайма
1½ столовые ложкиЦедра апельсина
1½ столовые ложкиОливковое масло
¼ стаканаСушеный орегано
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаПерец чили
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 55 минут
Распечатать
1Поместите курицу в большой полиэтиленовый пакет.
2В миске смешайте сок лайма и цедру, апельсиновый сок и цедру, масло, орегано, чеснок, острый перец.
3Вылейте маринад в полиэтиленовый пакет поверх курицы и положите в неглубокую тарелку.
4Охладите в течение 90 минут (до 4 часов), периодически переворачивая.
5Выньте курицу из маринада и приправьте солью и перцем.
6Обжарьте курицу до золотистого цвета на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты