Острая жареная фасоль

Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

208 рецептов

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1,3 кг

Вода 1 стакан

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Перец халапеньо 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Кинза 10 г

Соль 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Фасоль промыть и измельчить в кухонном комбайне со стаканом воды в течение 30 секунд.
  • 2. Масло разогреть в сковороде диаметром 30 см на среднем огне. Добавить мелко нарезанные лук и халапеньо, предварительно избавленный от семян, а также пол чайной ложки соли. Жарить овощи примерно 5 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить измельченный чеснок и зиру, после чего готовить еще секунд 15.
  • 3. Добавить в сковородку пюре из фасоли и тушить 10 минут, пока смесь не загустеет. Сверху посыпать нарезанной кинзой и приправить соусом табаско по вкусу.

Похожие рецепты

Рис по‑мексикански с фасолью

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Длиннозерный рис 480 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 головки

Красный перец чили 10 г

Перец черный молотый по вкусу

Куриный бульон 300 мл

Соль ¾ чайной ложки

Красная консервированная фасоль ½ банки

перейти на страницу рецепта
1896
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный лосось под соусом сальса

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры плам 1 штука

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 зубчик

Перец халапеньо 1 штука

Уксус из сидра 1 чайная ложка

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Соус табаско по вкусу

Филе лосося 250 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягненок с томатным соусом и кинзой

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 3 штуки

Молотый кумин (зира) 2,5 чайные ложки

Мясо ягненка 450 г

Томатный соус 400 г

Говяжий бульон 70 мл

Кинза 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианское чили с фасолью

Автор: Анастасия Пуританова
12 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Чили-пудра 1 стакан

Кумин (зира) 1 столовая ложка

Чеснок 6 зубчиков

Консервированные помидоры кусочками 1,2 кг

Вода 1 стакан

Консервированный перец чипотле 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Консервированная смесь из трех видов фасоли 1,7 кг

Кинза 15 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чили с говядиной по‑американски

Автор: Анастасия Пуританова
12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Чили-пудра по вкусу

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 6 зубчиков

Говяжий фарш 900 г

Красная консервированная фасоль 850 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Томатное пюре 800 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый рис по‑мексикански

Автор: Анастасия Пуританова
12 ингредиентов
6 порций 1 час 5 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло ⅓ стакана

Длиннозерный рис 2 стакана

Чеснок 4 зубчика

Перец халапеньо 3 штуки

Куриный бульон 2 стакана

Томатная паста 1 столовая ложка

Кинза 15 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

Лайм 2 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов