Острая жареная фасоль
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
15
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная консервированная фасоль
1300 гВода
1 стаканОливковое масло
5 столовых ложекРепчатый лук
1 головкаПерец халапеньо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаКинза
10 гСоль
1 чайная ложкаTABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фасоль промыть и измельчить в кухонном комбайне со стаканом воды в течение 30 секунд.
2Масло разогреть в сковороде диаметром 30 см на среднем огне. Добавить мелко нарезанные лук и халапеньо, предварительно избавленный от семян, а также пол чайной ложки соли. Жарить овощи примерно 5 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить измельченный чеснок и зиру, после чего готовить еще секунд 15.
3Добавить в сковородку пюре из фасоли и тушить 10 минут, пока смесь не загустеет. Сверху посыпать нарезанной кинзой и приправить соусом табаско по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты