ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острая жареная фасоль

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
15
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная консервированная фасоль
1300 г
Вода
1 стакан
Оливковое масло
5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Перец халапеньо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Кинза
10 г
Соль
1 чайная ложка
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фасоль промыть и измельчить в кухонном комбайне со стаканом воды в течение 30 секунд.
2Масло разогреть в сковороде диаметром 30 см на среднем огне. Добавить мелко нарезанные лук и халапеньо, предварительно избавленный от семян, а также пол чайной ложки соли. Жарить овощи примерно 5 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить измельченный чеснок и зиру, после чего готовить еще секунд 15.
3Добавить в сковородку пюре из фасоли и тушить 10 минут, пока смесь не загустеет. Сверху посыпать нарезанной кинзой и приправить соусом табаско по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0