Острая жареная фасоль
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
15
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 стаканРепчатый лук
1 головкаСоль
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
5 столовых ложекКинза
10 гПерец халапеньо
1 штукаTABASCO®
по вкусуМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаКрасная консервированная фасоль
1300 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Фасоль промыть и измельчить в кухонном комбайне со стаканом воды в течение 30 секунд.
2Масло разогреть в сковороде диаметром 30 см на среднем огне. Добавить мелко нарезанные лук и халапеньо, предварительно избавленный от семян, а также пол чайной ложки соли. Жарить овощи примерно 5 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавить измельченный чеснок и зиру, после чего готовить еще секунд 15.
3Добавить в сковородку пюре из фасоли и тушить 10 минут, пока смесь не загустеет. Сверху посыпать нарезанной кинзой и приправить соусом табаско по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты