Острый лосось с диким рисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
28
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе лосося
250 гДикий рис
100 гВасаби
1 чайная ложкаАрахисовое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 штукиСоевый соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Васаби смешать с арахисовым маслом. Лосось нарезать кубиком. Смазать рыбу смесью. Убрать в холодильник.
2Отварить рис.
3Разогреть сковороду и обжарить рыбу до золотистого цвета. Рис смешать с соевым соусом и мелко рубленным луком.
спецпроекты
Похожие рецепты