Острый лосось с диким рисом

Острый лосось с диким рисом

Автор: Аня Древинская
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

243 рецепта

Ингредиенты

Филе лосося 250 г

Дикий рис 100 г

Васаби 1 чайная ложка

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук 2 штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Васаби смешать с арахисовым маслом. Лосось нарезать кубиком. Смазать рыбу смесью. Убрать в холодильник.
  • 2. Отварить рис.
  • 3. Разогреть сковороду и обжарить рыбу до золотистого цвета. Рис смешать с соевым соусом и мелко рубленным луком.

Похожие рецепты

Омар по‑кантонски

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Омары 1,5 кг

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Корень имбиря 3 чайные ложки

Зеленый лук 4 штуки

Морская соль 1 чайная ложка

Куриный тайский бульон ¾ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Сухой херес 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе лосося в маринаде с наршарабом

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе лосося 1,5 кг

Перец чили 2 штуки

Соус наршараб 50 мл

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 100 мл

Зеленый лук 50 г

Тимьян 6 стеблей

перейти на страницу рецепта
390
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп в соевом соусе

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Карп 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Имбирь 25 г

Рисовое вино 70 мл

Соевый соус 70 мл

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось в кленовом сиропе

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кленовый сироп 4 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Свежий имбирь 1 столовая ложка

Кукурузный крахмал 1,5 чайные ложки

Филе лосося 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Жареный миндаль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чой сум под чесночным соусом

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Китайская капуста 700 г

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Копченая утка в патоке

Автор: Anita Ggdf
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Патока 300 г

Утка 1 штука

Соевый соус 50 мл

Зеленый лук 1 пучок

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов