ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острый картофель, запеченный с чесноком

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
7
21
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Перец чили
½ штуки
Чеснок
2 головки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Прованские травы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать дольками. Чеснок разделить на зубчики и очистить от шелухи.
2Перец очистить от перегородок и семян, затем мелко порубить.
3Подготовленные овощи соединить, добавить приправы, соль и масло. Перемешать и переложить все в форму для запекания. Готовить в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты