ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острый картофель, запеченный с чесноком

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
7
21
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кг
Перец чили
½ штуки
Чеснок
2 головки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Прованские травы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель очистить и нарезать дольками. Чеснок разделить на зубчики и очистить от шелухи.
2Перец очистить от перегородок и семян, затем мелко порубить.
3Подготовленные овощи соединить, добавить приправы, соль и масло. Перемешать и переложить все в форму для запекания. Готовить в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0