ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами

Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами

АВТОР: Anatoly Eliseev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
27
6
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе грудки индейки
500 г
Рис
100 г
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать филе индейки на куски толщиной 2 сантиметра и отбить их гладкой стороной молотка, чтобы не повредить мясо, а только немного его расслабить.
2Посолить, поперчить, обмазать оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком с каждой стороны.
3Рис сварить как обычно: на стакан риса — полтора стакана воды. Солить по вкусу.
4Жарить на гриле по 2 минут с каждой стороны, затем перевернуть перпендикулярно полоскам и жарить еще по минуте.
5Снять мясо с гриля, накрыть фольгой, чтобы доходило.
6Подавать, сбрызнув лимонным соком, с соусом блю-чиз или BBQ.
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
27
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
332
17
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0