
Отбивная из индейки на гриле с рисом и травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
33

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Даже если вы занимаетесь спортом и следите за содержанием белка в вашем рационе, не стоит ограничивать себя во вкусовых ощущениях. Из продуктов с высоким содержанием протеинов можно готовить очень разнообразные блюда. И это не займет у вас много времени. А сковорода гриль на любой кухне просто незаменима!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
27
6
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе грудки индейки
500 гРис
100 гПетрушка
1 пучокУкроп
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать филе индейки на куски толщиной 2 сантиметра и отбить их гладкой стороной молотка, чтобы не повредить мясо, а только немного его расслабить.
2Посолить, поперчить, обмазать оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком с каждой стороны.
3Рис сварить как обычно: на стакан риса — полтора стакана воды. Солить по вкусу.
4Жарить на гриле по 2 минут с каждой стороны, затем перевернуть перпендикулярно полоскам и жарить еще по минуте.
5Снять мясо с гриля, накрыть фольгой, чтобы доходило.
6Подавать, сбрызнув лимонным соком, с соусом блю-чиз или BBQ.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты