ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Отбивные из куриного бедра с аджикой

Отбивные из куриного бедра с аджикой

АВТОР: Дмитрий
порции:  2ГОТОВИТЬ:  25 минут
10
История к рецепту

Куриные отбивные простое блюдо, но в данном рецепте есть некоторые особенности. Отбивные будут из куриных бедер, а не из филейной части и приправлены грузинской аджикой, это придаст особый вкус, остроту и аромат! Куриные бедра моем просушиваем и вырезаем косточки как показано в видео, хорошенько отбиваем, положив кожей на доску, каждый кусочек натираем грузинской аджикой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, пока масло разогревается, взбиваем 1 яйцо, немного солим. Мясо обмакиваем в муке потом в яйце и выкладываем на сковороду. Жарим до золотистой корочки, примерно по 5 минут. Вот и всё. Простейший рецепт сытного блюда!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
31
19
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные бедра
2 штуки
Аджика
2 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Куриные бедра помыть, просушить и вырезать косточки, как показано в видео. Хорошенько отбить, положив кожей на доску, каждый кусочек натереть грузинской аджикой.
2.На разогретую сковороду налить растительное масло. Пока масло разогревается, взбить 1 яйцо, посолить.
3.Мясо обмакивать в муку, потом в яйцо — и выкладывать на сковороду.
4.Жарить до золотистой корочки примерно по пять минут с каждой стороны.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
4
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
6
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
6
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
6
1
0