Открытый мясной пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
42
52
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 гПшеничная мука
200 гКуриное яйцо
3 штукиСливочное масло
50 гСладкий перец
2 штукиСвиной фарш
500 гПомидоры
2 штукиРепчатый лук
1 штукаСливки
100 млСыр
100 гТоматная паста
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять.
2Добавить 1 яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
3Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка.
4Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.
5Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем фарш, обжариваем почти до готовности, солим.Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
6Смешиваем сливки и томатную пасту. Добавляем 2 яйца, слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога.
7Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты