ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Открытый мясной пирог

АВТОР: Наташа Храмова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
879
42
52
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 г
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
50 г
Сладкий перец
2 штуки
Свиной фарш
500 г
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сливки
100 мл
Сыр
100 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять.
2Добавить 1 яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.
3Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка.
4Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.
5Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем фарш, обжариваем почти до готовности, солим.Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
6Смешиваем сливки и томатную пасту. Добавляем 2 яйца, слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога.
7Выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0