ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощи по-зимнему, запеченные в духовке

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
897
4
90
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свекла
2 штуки
Крупная соль
щепотка
Оливковое масло
900 мл
Желтая свекла
2 штуки
Картофель
200 г
Репчатый лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Брюссельская капуста
450 г
Пастернак
2 штуки
Розмарин
1 столовая ложка
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200˚C. Заверните каждую свеклу отдельно в алюминиевую фольгу и поместите на противень 22×32 см; запекайте около 1 часа. Дайте слегка остыть, разверните, очистите от кожуры и порежьте на части по 2 1⁄2 см. Переложите в большую миску и накройте пищевой пленкой.
2Смешайте картофель и лук с половиной масла, посыпьте солью и перцем и распределите по противню. На другой противень выложите брюссельскую капусту и пастернак, сбрызните оставшимся маслом, посыпьте солью и перцем. Запекайте до золотистой корочки и готовности овощей 45 минут или 1 час; переложите в миску со свеклой. Добавьте розмарин, тимьян, соль и перец.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0