ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощи по-зимнему, запеченные в духовке

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
89
4
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свекла
2 штуки
Крупная соль
щепотка
Оливковое масло
900 мл
Желтая свекла
2 штуки
Картофель
200 г
Репчатый лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Брюссельская капуста
450 г
Пастернак
2 штуки
Розмарин
1 столовая ложка
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200˚C. Заверните каждую свеклу отдельно в алюминиевую фольгу и поместите на противень 22х32 см; запекайте около 1 часа. Дайте слегка остыть, разверните, очистите от кожуры и порежьте на части по 2 1⁄2 см. Переложите в большую миску и накройте пищевой пленкой.
2Смешайте картофель и лук с половиной масла, посыпьте солью и перцем и распределите по противню. На другой противень выложите брюссельскую капусту и пастернак, сбрызните оставшимся маслом, посыпьте солью и перцем. Запекайте до золотистой корочки и готовности овощей 45 минут или 1 час; переложите в миску со свеклой. Добавьте розмарин, тимьян, соль и перец.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0