Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
5
8
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
4 штуки
Кабачки
5 штук
Помидоры
6 штук
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
5 зубчиков
Кинза
1 пучок
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотая паприка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 220 градусов. Кабачки разрезать вдоль на четвертинки, затем нарезать вдоль на куски 2-3 см толщиной. Чуть мельче нарезать помидоры и баклажаны.
2Лук нарезать четвертинками колец. Кинзу и чеснок мелко порубить.
3Смешать лук, баклажаны и кабачки в миске, посолить и поперчить, полить маслом и перемешать. Выложить овощи на противень и поставить в духовку на 20 минут.
4Тем временем выложить помидоры, чеснок и зелень в сотейник, довести до кипения и варить на небольшом огне 5 минут.
5Аккуратно выложить подпеченные овощи в сотейник с помидорной массой, добавить паприку, соль и перец, закрыть крышкой и тушить 15–20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0