ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
8
11
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 г
Белокочанная капуста
500 г
Баклажаны
400 г
Помидоры
150 г
Морковь
150 г
Репчатый лук
100 г
Сливочное масло
50 г
Чеснок
10 г
Вода
200 мл
Соль
1 г
Специи
1 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом.
2Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи и перемешать.
3Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Овощи». Время приготовления 1 час.
4Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
К овощному рагу отлично подойдут прованские травы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0