Овощное рагу в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
8
11
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 гБелокочанная капуста
500 гБаклажаны
400 гПомидоры
150 гМорковь
150 гРепчатый лук
100 гСливочное масло
50 гЧеснок
10 гВода
200 млСоль
1 гСпеции
1 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом.
2Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи и перемешать.
3Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Овощи». Время приготовления 1 час.
4Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
К овощному рагу отлично подойдут прованские травы.
спецпроекты
Похожие рецепты