Овощное рагу с куриной печенью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
194
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
14
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
300 гБаклажаны
2 штукиЛук
2 штукиМорковь
1 штукаПомидоры
4 штукиКартофель
4 штукиКуриная печень
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
2 штукиСладкий перец
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.
2Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.
3Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.
4Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.
5Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.
6Тушить рагу до готовности картошки.
Совет к рецепту
Помидоры можно заменить томатной пастой.
Рагу подают и горячим и холодным.
Комментарии (2):
0
получилось обычное овощное рагу. Довольно диетический рецепт, учитывая, что все овощи тушатся.
0
добавила от себя ещё немного стручковой фасоли. получилось довольно ароматное, вкусное тушеное рагу и много подливы :D
спецпроекты
Похожие рецепты