ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсянка с черникой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
6
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1,30 стакана
Соль
по вкусу
Корица
¼ чайные ложки
Мед
2 чайные ложки
Овсяные хлопья
0,6 стаканов
Черника
55 г
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Молоко
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте корицу, мед и овсяные хлопья. Убавьте огонь и оставьте кипеть на 5 минут или пока большая часть воды не выкипит.
2Добавьте чернику, апельсиновую цедру и молоко. Доведите до кипения и продолжайте кипятить 5 и более минут, пока каша не загустеет и ягоды не лопнут.
3Накройте крышкой, дайте настояться 5 минут и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0