Овсянка с черникой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
6
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1,30 стаканаСоль
по вкусуКорица
¼ чайные ложкиМед
2 чайные ложкиОвсяные хлопья
0,6 стакановЧерника
55 гЦедра апельсина
½ чайные ложкиМолоко
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте корицу, мед и овсяные хлопья.
Убавьте огонь и оставьте кипеть на 5 минут или пока большая часть воды не выкипит.
2Добавьте чернику, апельсиновую цедру и молоко. Доведите до кипения и продолжайте кипятить 5 и более минут, пока каша не загустеет и ягоды не лопнут.
3Накройте крышкой, дайте настояться 5 минут и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты