ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсянка с черникой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
6
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1,3 стаканов
Соль
по вкусу
Корица
¼ чайные ложки
Мед
2 чайные ложки
Овсяные хлопья
0,6 стаканов
Черника
55 г
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Молоко
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте корицу, мед и овсяные хлопья. Убавьте огонь и оставьте кипеть на 5 минут или пока большая часть воды не выкипит.
2Добавьте чернику, апельсиновую цедру и молоко. Доведите до кипения и продолжайте кипятить 5 и более минут, пока каша не загустеет и ягоды не лопнут.
3Накройте крышкой, дайте настояться 5 минут и подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Боул с яблоком, бананом и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Рассыпчатая кукурузная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Перловая каша с кальмарами и овощами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша со сморчками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
1
Перловая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0