ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овсянка с черникой

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
6
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1,30 стакана
Соль
по вкусу
Корица
¼ чайные ложки
Мед
2 чайные ложки
Овсяные хлопья
0,6 стаканов
Черника
55 г
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Молоко
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте корицу, мед и овсяные хлопья. Убавьте огонь и оставьте кипеть на 5 минут или пока большая часть воды не выкипит.
2Добавьте чернику, апельсиновую цедру и молоко. Доведите до кипения и продолжайте кипятить 5 и более минут, пока каша не загустеет и ягоды не лопнут.
3Накройте крышкой, дайте настояться 5 минут и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0