ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсянка с овощами по-индийски

Овсянка с овощами по-индийски

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
6
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Лук
1 штука
Овсяные хлопья
1 стакан
Замороженный зеленый горошек
¼ стакана
Морковь
¼ штуки
Сладкий перец
¼ штуки
Капуста брокколи
¼ стакана
Куркума
щепотка
Чеснок
½ зубчика
Имбирь
½ чайные ложки
Тмин
½ чайные ложки
Молотый кориандр
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, морковь и перец — небольшими кубиками, брокколи — произвольно.
2Слегка обжарить в сковороде на растительном масле тмин, измельченный чеснок и корень имбиря. Добавить овощи (кроме помидоров) к специям и жарить 3–5 минут.
3Затем добавить в смесь томаты, соль и куркуму. Как только томаты станут мягкими, добавить молотый кориандр и помешивать еще несколько минут.
4Влить в сковороду воду, после закипания добавить овсяные хлопья. Варить до готовности, постоянно помешивая.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты