
Овсянка с овощами по-индийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
6
2
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
½ зубчикаПомидоры
2 штукиМорковь
¼ штукиСладкий перец
¼ штукиТмин
½ чайные ложкиЗамороженный зеленый горошек
¼ стаканаИмбирь
½ чайные ложкиКапуста брокколи
¼ стаканаМолотый кориандр
¼ чайные ложкиКуркума
щепоткаОвсяные хлопья
1 стаканЛук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами, морковь и перец — небольшими кубиками, брокколи — произвольно.
2Слегка обжарить в сковороде на растительном масле тмин, измельченный чеснок и корень имбиря. Добавить овощи (кроме помидоров) к специям и жарить 3–5 минут.
3Затем добавить в смесь томаты, соль и куркуму. Как только томаты станут мягкими, добавить молотый кориандр и помешивать еще несколько минут.
4Влить в сковороду воду, после закипания добавить овсяные хлопья. Варить до готовности, постоянно помешивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты