Овсянка с овощами по-индийски

Овсянка с овощами по‑индийски

Автор: Сердце Дракона
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сердце Дракона

Автор: Сердце Дракона

49 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Лук 1 штука

Овсяные хлопья 1 стакан

Замороженный зеленый горошек ¼ стакана

Морковь ¼ штуки

Сладкий перец ¼ штуки

Капуста брокколи ¼ стакана

Куркума щепотка

Чеснок ½ зубчика

Имбирь ½ чайной ложки

Тмин ½ чайной ложки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами, морковь и перец — небольшими кубиками, брокколи — произвольно.
  • 2. Слегка обжарить в сковороде на растительном масле тмин, измельченный чеснок и корень имбиря. Добавить овощи (кроме помидоров) к специям и жарить 3–5 минут.
  • 3. Затем добавить в смесь томаты, соль и куркуму. Как только томаты станут мягкими, добавить молотый кориандр и помешивать еще несколько минут.
  • 4. Влить в сковороду воду, после закипания добавить овсяные хлопья. Варить до готовности, постоянно помешивая.

Похожие рецепты

Фрикасе из куриного филе

Автор: Александр Николаенко
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Замороженный зеленый горошек 250 г

Чеснок 3 зубчика

Сметана 250 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Куриное филе 500 г

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный плов с овощами и индейкой

Автор: Anita Iljina
19 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Филе индейки 250 г

Тыква 250 г

Коричневый рис басмати 175 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук-порей 2 стебля

Лук 1 головка

Замороженный зеленый горошек 100 г

Чеснок 1 зубчик

Кинза 1 пучок

Тимьян 2 стебля

Овощной бульон 500 мл

Растительное масло 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Тмин 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Лавровый лист 2 штуки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец щепотка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус по‑бакински

Автор: Сергей Друзенко
7 ингредиентов
5 порций 3 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 1 кг

Баклажаны 3 штуки

Сладкий перец 4 штуки

Лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Помидоры 4 штуки

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бограч закарпатский

Автор: Денис Концов
16 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Копченый бекон 150 г

Телятина 1 кг

Свинина 1 кг

Говяжьи ребра 1 кг

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Копченая паприка 3 столовые ложки

Тмин 1 чайная ложка

Пшеничная мука 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Картофель 1 кг

Красное сухое вино 250 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль отварная с овощами

Автор: Николай Васькин
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Помидоры 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное соте с яблоками

Автор: Olga Kalyadina
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук 2 головки

Помидоры 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Лук-порей 1 головка

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов